Patofisiologi Diaz

uhmm/..

gmn yak||

||cm orang biasa yang pengen jadi dokter muslim dan menegakkan kembali Agama Allah di muka bumi ini..

Responses

  1. Assalamu’alaikum ^^/

    menjejak di sini… salam kenal ya 😀

    • monggo.. 😀

      salam kenal juga

  2. Assalamu’alaykum.Perkanalkan saya Sastri dari Fakultas Biologi UGM 2008,dari UKM Pegkajian dan Penelitian Interdisipliner Gama Cendekia juga.
    Saya mau tanya bisa gag saya download hasil penelitian dari FORISMA yang judulnya kuranglebih tntang pengaruh ekstrak duwet untuk menurunkan kadar gula darah.soalnya saya akan melakukan pnelitian yang hampir sama. terima kasih atas bantuannya.

    • waalaykumussalam..
      iya..
      hmm., tentang pengaruh ekstrak duwet ya??
      mungkin belum ada tuh, tapi kalo untuk menurunkan kadar gula darah ada beberapa tulisan yg mungkin bisa dijadikan rujukan..

      ntar ingatkan saya via ym saja, dokterdiaz, insyaAllah saya online terus.. 😀

  3. woi ini dokter diaz ya? gw fajar mantan pasien, eh kebalik mantan dokter nt. wah bisa di link ni ke blog gw burjo.wordpress.com

    • wahhhhhhhhhh
      mas fajar..
      lama nih ga ketemu.. hhe..

      ayo tukeran link..
      keren juga blog nt.. 😀

  4. bisa konsultasi gak nih?? he..he..sok nyastra deh nt. salut, nih blog pasti gw link

  5. Salam ukhuwah, dok. Senang bisa mampir ke (calon) sejawat yang se-visi. Saya pasang link blognya di blog saya yah 🙂

  6. Assalamualaikum, salam kenal mas, saya salah satu dari anak wali bapaknya mas, hhe . . . terima kasih banyak atas ilmu yang ditorehkan mas pada blog ini, saya jadi kembali bersemangat, syukron :))

    • wasswr. terimakasih juga sudah mampir di blog kami yang sederhana ini. Kok bisa nyampe sini? papa cerita apa aja?

  7. sebenarnya kalau mampir disini itu adalah sebuah kebetulan mas, saya searching di google tentang beberapa info untuk artikel di majalah kampus dan akhirnya salah satu hasil searching melink-an kesini, wah, kalau itu dia bercerita cukup banyak mas, beliau benar – benar seseorang yang super sekali :))

  8. Nice blog gan.. salam kenal.. 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s